Wednesday, June 15, 2011

Meu CV pra quem quiser ver!

Ja que estou em busca de um trabalho fica aqui o meu CV.


PERFIL DE QUALIFICAÇÕES



ö  Carreira profissional enriquecida através de viagens por 35 países da Europa, Estados Unidos, Caribe, América Central e Oceania atuando nas diversas áreas que compreendem a área de A&B.
ö  5 anos de experiência na indústria de cruzeiros internacionais em companhias, tais como: Royal Caribbean International e Carnival Cruise Lines.
ö  Perfil generalista em diversas áreas da cozinha, tais como à La carte, Buffet, Catering, Café, Patisserie, Bistrô e operações em grandes escalas de cozinhas da rede hoteleira.
ö  Participação ativa na inauguração e início das operações de dois navios de grande porte na Itália.  
ö  Atuação na área de Bebidas, com formação na Escola de Bar da Carnival Cruise Lines, com mérito e rápida promoção à Bartender.
ö  Prática como Barista com base em treinamento oferecido pela indústria Hummingbird Coffee na Nova Zelândia.
ö  Formação em Gestão de Alimentos & Bebidas e fluência nos idiomas inglês e espanhol.


HISTÓRICO PROFISSIONAL


De out de 2010 a abr de 2011 residí na Nova Zelândia, onde atuei nos seguintes estabelecimentos:

Hay’s                                                                                                 
Restaurante especializado em importante produto de exportação, cordeiro.
            Souz Chef de Cozinha
Responsável pela Mis en Place, desenvolvimento e finalização de pratos e organização de eventos fechados para grupos distintos.
           
Duvauchelle Store & Bistro                                            
Bistro e loja de conveniência que oferece desde café da manhã ao jantar.
            Chef de Cozinha/Barista/Gerente da Loja
Responsável pela produção de todos os alimentos e refeições oferecidas, preparação de cafés em diversas formas (Latte, Cappuccino, Mochaccino, Machiatto) e por atividades burocráticas de gestão da loja.

Antarctic Center                                                                
Atração turística junto ao aeroporto de Christchurch (2ª. Maior cidade do país) que é a porta de saída para o Continente Antarctico.
         Café staff
Organização de eventos relacionados aos programas americanos, italianos e neo zeolandeses dos projetos de pesquisa da Antarctica.







CARNIVAL CRUISE LINES – Miami, Fl - EUA                                       dez.2006 a mai.2010
Maior companhia da indústria de cruzeiros internacionais
            Bartender e Sommelier
Iniciei como trainee e fui promovido em apenas 3 meses pelo excelente desempenho, tanto pela elaboração dos drinks, cumprimento das normas de vigilância sanitária americana, quanto pelo atendimento aos clientes. Grande interesse e desenvolvimento de habilidades em enologia, com visitas à vinhedos.
 
                                                                       

ZULIS IND. E COM. DE TORTAS LTDA.  - Rio de Janeiro                   jan a dez. 2006                      
Empresa de pequeno porte especializada em tortas e doces finos.
       Confeiteiro Chefe
Desenvolvimento dos diferentes produtos. Supervisão da equipe, padronização e logística da fábrica.



ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL – Miami, Fl - EUA                set.2004 a jan.2006

Segunda maior companhia de cruzeiros internacionais.

            Chef de Partie
Iniciou como um dos responsáveis da área de cozinha fria, passando pelo restaurante de fast food à bordo e finalizando pelo restaurante fino italiano – PortoFino.



BASINI GELATERIA E BISTRÔ – Rio de Janeiro                                out.2003 a jul.2004 
Pequeno bistrô franco italiano.
         Jr. Souz Chef
Elaboração de pratos e produção de massas variadas.



BOMTEMPO TÊNNIS RESORT – Itaipava – RJ                                      abr a out.2003
Pousada e restaurante especializado em refeições balanceadas para atletas de tênis.
         Chef de Partie
Responsável pelo cardápio do restaurante e organização de eventos gastronômicos sazonais, utilizando ingredientes pertinentes à época do ano.



GARCIA & RODRIGUES – Deli e Restaurante – RJ                           abr.2002 a abr.2003
Renomado restaurante de cozinha contemporânea, administrada pelo Chef Christophe Lidy.
            Cozinheiro
Iniciou como Estagiário e posteriormente como Cozinheiro, respondia pelo preparo de acompanhamentos e pela maior parte das porções individuais de sobremesa.





FORMAÇÃO ACADÊMICA



Graduação em Gestão de Alimentos & Bebidas – Chef em Gastronomia - Universidade Estácio de Sá. 

Tecnico em propagada e publicidade - Escola tecnica estadual Adolpho Bloch



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