PERFIL DE QUALIFICAÇÕES
ö Carreira profissional enriquecida através de viagens por 35 países da Europa, Estados Unidos, Caribe, América Central e Oceania atuando nas diversas áreas que compreendem a área de A&B.
ö 5 anos de experiência na indústria de cruzeiros internacionais em companhias, tais como: Royal Caribbean International e Carnival Cruise Lines.
ö Perfil generalista em diversas áreas da cozinha, tais como à La carte, Buffet, Catering, Café, Patisserie, Bistrô e operações em grandes escalas de cozinhas da rede hoteleira.
ö Participação ativa na inauguração e início das operações de dois navios de grande porte na Itália.
ö Atuação na área de Bebidas, com formação na Escola de Bar da Carnival Cruise Lines, com mérito e rápida promoção à Bartender.
ö Prática como Barista com base em treinamento oferecido pela indústria Hummingbird Coffee na Nova Zelândia.
ö Formação em Gestão de Alimentos & Bebidas e fluência nos idiomas inglês e espanhol.
HISTÓRICO PROFISSIONAL
De out de 2010 a abr de 2011 residí na Nova Zelândia, onde atuei nos seguintes estabelecimentos:
Hay’s
Restaurante especializado em importante produto de exportação, cordeiro.
Souz Chef de Cozinha
Responsável pela Mis en Place, desenvolvimento e finalização de pratos e organização de eventos fechados para grupos distintos.
Duvauchelle Store & Bistro
Bistro e loja de conveniência que oferece desde café da manhã ao jantar.
Chef de Cozinha/Barista/Gerente da Loja
Responsável pela produção de todos os alimentos e refeições oferecidas, preparação de cafés em diversas formas (Latte, Cappuccino, Mochaccino, Machiatto) e por atividades burocráticas de gestão da loja.
Antarctic Center
Atração turística junto ao aeroporto de Christchurch (2ª. Maior cidade do país) que é a porta de saída para o Continente Antarctico.
Café staff
Organização de eventos relacionados aos programas americanos, italianos e neo zeolandeses dos projetos de pesquisa da Antarctica.
CARNIVAL CRUISE LINES – Miami, Fl - EUA dez.2006 a mai.2010
Maior companhia da indústria de cruzeiros internacionais
Bartender e Sommelier
Iniciei como trainee e fui promovido em apenas 3 meses pelo excelente desempenho, tanto pela elaboração dos drinks, cumprimento das normas de vigilância sanitária americana, quanto pelo atendimento aos clientes. Grande interesse e desenvolvimento de habilidades em enologia, com visitas à vinhedos.
ZULIS IND. E COM. DE TORTAS LTDA. - Rio de Janeiro jan a dez. 2006
Empresa de pequeno porte especializada em tortas e doces finos.
Confeiteiro Chefe
Desenvolvimento dos diferentes produtos. Supervisão da equipe, padronização e logística da fábrica.
ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL – Miami, Fl - EUA set.2004 a jan.2006
Segunda maior companhia de cruzeiros internacionais.
Chef de Partie
Iniciou como um dos responsáveis da área de cozinha fria, passando pelo restaurante de fast food à bordo e finalizando pelo restaurante fino italiano – PortoFino.
BASINI GELATERIA E BISTRÔ – Rio de Janeiro out.2003 a jul.2004
Pequeno bistrô franco italiano.
Jr. Souz Chef
Elaboração de pratos e produção de massas variadas.
BOMTEMPO TÊNNIS RESORT – Itaipava – RJ abr a out.2003
Pousada e restaurante especializado em refeições balanceadas para atletas de tênis.
Chef de Partie
Responsável pelo cardápio do restaurante e organização de eventos gastronômicos sazonais, utilizando ingredientes pertinentes à época do ano.
GARCIA & RODRIGUES – Deli e Restaurante – RJ abr.2002 a abr.2003
Renomado restaurante de cozinha contemporânea, administrada pelo Chef Christophe Lidy.
Cozinheiro
Iniciou como Estagiário e posteriormente como Cozinheiro, respondia pelo preparo de acompanhamentos e pela maior parte das porções individuais de sobremesa.
FORMAÇÃO ACADÊMICA
Graduação em Gestão de Alimentos & Bebidas – Chef em Gastronomia - Universidade Estácio de Sá.
Tecnico em propagada e publicidade - Escola tecnica estadual Adolpho Bloch
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